Œufs aux épinards.


Si vous êtes comme moi et que vous adorez les épinards cette recette est faite pour vous.

J'ai vraiment adoré ce plat, il est parfait pour un plat le soir quand les températures baissent.

Je vous conseille d'utiliser des épinards surgelés car il faut 2kg d'épinards et c'est long à équeuter et à laver.



Ingrédients :
  • 2 kg d'épinards surgelés 
  • 15 g de beurre
  • 15 g de farine 
  • 75 cl de bouillon de légumes 
  • 4 oeufs
  • Parmesan 
Mettre les épinards dans une sauteuse et faire cuire pour enlever le maximum d'eau.
Pendant ce temps préparer la béchamel, dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon petit à petit en fouettant à feu doux, la béchamel va épaissir.
Faire cuire les œufs 10 minutes, les écailler délicatement sous l'eau.
Mettre dans un plat allant au four les épinards, les œufs puis la béchamel.
Saupoudrer de parmesan et mettre au four 20 Minutes à 180°.
Vous pouvez mettre du fromage râpé si vous avez envie.

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