Tartare de thon au pesto de roquette.
C'est la première fois que je mangeais ce pesto, il a beaucoup plus de caractère qu'un peto au basilic classique.
Vous pouvez l'adouçir avec plus de parmesan si vous le trouvez un peu trop corsé.
Ce pesto accompagne très bien vos salades si jamais il vous en reste.
Concernant les fines pousses, vous pouvez les trouver dans les magasins bio, certains supermarchés, j'ai trouvé les miennes au Bon marché
pesto de roquette
- 100 g de roquette
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 g de pignon de pin
- 1 à 2 gousse d'ail
- 3 cas de parmesan
tartare de thon
- 250g de thon sans la peau ni les arêtes
- 2 cas d'huile d'olive
- 1 cas de jus de citron vert
- pousses d'Alfalfa, poireau lentilles
- sel et poivre
Au moment de servir, incorporer dans le tartare 3 à 4 cas de pesto selon votre goût.
Dresser le tartare dans un cercle pour qu'il se tienne bien dans l'assiette, retirer le cercle puis déposer des fines pousses.
Mettre un peu de pesto dans l'assiette.
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