dimanche 11 janvier 2015

Pomme de terre farcies au oeufs de saumon et à l'aneth.




Une recette pour un apéro ça vous tente, j'ai réalisé cette recette pour les fêtes  de fin d'année.
Bonne semaine à tous.

 Ingrédients :
  • 7 à 8 pommes de terre
  • 1 petit bocal d'oeufs de saumon
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1cas 1/2 de crème fraiche épaisse
  • 1 cas de moutarde à l'ancienne
  • sel et poivre
Cuire les pommes de terre avec la peau, attendre qu'elles refroidissent et les éplucher.
Les couper en deux et les creuser légèrement à l'aide d'une petite cuillère.
Récupérer la chair et la mettre dans un petit bol et l'écraser avec une fourchette.
Mettre la moutarde, la crème fraiche, saler et poivrer et mélanger délicatement.
Déposer la préparation sur les pommes de terre et mettre des oeufs de saumon et un brin d'aneth.

Aucun commentaire: