Calamars à l'espagnol.
Une recette de calamars qui sent bon le SOLEIL, vite préparée et surtout vite cuite.
Car le calamar c'est bon à condition d'être peu cuit si non, on a vite la consistance d'un chewing-gum.
Etant donné que ce n'est pas la saison des tomates, j'ai utilisé une boite de sauce tomates toute prête.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 400 g de calamars
- 1 boite de sauce tomates 300 ml
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 cas d'épices espagnol "Ducros"
Emincer l'oignon en lamelles pas trop fines ainsi que le poivron.
Couper en cubes la courgette (non épluché).
Faire revenir l'oignon et le poivron dans un peu d'huile d'olive, cuire 2 min.
Ajouter la courgette, les épices et la sauce tomates, cuire 5 min.
Rajouter les calamars et laisser cuire 7 min selon la grosseur.
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Bises Marie