Massalé de porc.
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Une nouvelle recette que j'ai fait avec de la pâte à massalé et des graines à roussir qui nous rappelle notre voyage en Guadeloupe et qui nous fait patienter quelques mois avant nos futurs vacances sur cette fabuleuse île...
- 1 paquet de pâte à massalé
- 400 g de viande de porc type épaule
- 1 cac de graines à roussir
- 1 oignon
- sel et poivre
Emincer votre oignon et couper votre viande en cube assez gros.
Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile, mettre les oignons et faire cuire quelques minutes.
Ajouter les graines à roussir et faire chauffer 2 minutes (attention il ne faut pas que ça brûle).
Mettre la viande, faire revenir quelques minutes en remuant.
Mettre la pâte à massalé, recouvrir à hauteur avec de l'eau.
Faire cuire à feu doux 45 minutes.
J'ai servi mon plat avec un mélange de riz blanc, riz brun, quinoa et lentilles corail, j'ai trouvé ce mélange dans une épicerie bio.
J'ai fait cuire cette préparation comme un risotto et c'était vraiment très bon.
Commentaires
Bonne journée.