Les biscuits gouttes d'Esterelle et Cléa
J'ai effectué quelques modifications en fonction de mon frigo et de nos goûts :-).
Nous les avons mangées avec une salade composée, parfait pour un repas équilibré.
Ingrédients pour 6 à 7 parts :
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine de seigle
- 70 g de lardons
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cac de sel
- 1 cac de bicarbonate
- 1 pincée de sucre
- 1 yaourt nature
- 12 cl de lait
- 2 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de piment
Préchauffer le four à 210°.
Mettre dans un saladier et mélanger, les farines, le bicarbonate, le sel, le piment, le yaourt, le lait et l'huile.
Ciseler l'ail et la ciboulette et les ajouter à la préparation.
Faire cuire les lardons quelques minutes dans une poêle, les ajouter à la préparation.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four, mettre des petits tas de pâte (chez moi 7).
Enfourner, baisser le four à190°, laisser cuire 20 min.
Commentaires
bises
Je viens de découvrir ton blog, j'aime beaucoup, je viens de le mettre dans mes favoris ;-)