lundi 12 septembre 2016

Tarte fine courgette, feta et miel.


Après la tarte fine aux mirabelles que je vous ai présenté le week-end dernier, je reviens avec une tarte fine salée avec des courgettes de la feta et du miel. Une association qui fonctionne parfaitement bien.

Une recette très simple et surtout elle est rapide à faire.

Ingrédients :
  • 1 courgette de taille moyenne
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 feta
  • 1 cas de miel
  • 1 cas d'origan
Préchauffer le four à 190 degrés.
Laver et ôter les deux extrémités de la courgette et la détailler en rondelle à l'aide d'une mandoline.
Étaler la pâte feuilletée et mettre les courgettes.
Détailler la feta en petits cubes et la mettre sur les courgettes.
Mettre un filet de miel et saupoudrer d'origan.

Mettre au four 20 minutes.





Aucun commentaire: