samedi 3 septembre 2016

Crumble de tomates.


Le midi j'ai la chance d'avoir un restaurant d'entreprise où la cuisine est faite sur place avec des vrais cuisiniers et même des pâtissiers le stand que je l'évite  religieusement à chaque fois :-).

L'autre jour il y avait un délicieux crumble à la tomate et forcément j'ai voulu refaire la recette à la maison et se fût une véritable réussite, les ramequins ont été bien gratés pour ne pas en laisser une miette !!!!

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 à 8 tomates selon leur grosseur
  • 1 morceau de chèvre
  • Origan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
pour le crumble
  • 80 g de farine
  • 80 g de parmesan
  • 60 de beurre mou

Laver les tomates et les découper en rondelles.
Les disposer dans des ramequins individuels, les assaisonner de sel, de poivre, d'huile d'olive et d'un peu d'origan.
Mettre une tranche de chèvre.

Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire le crumble, mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger jusqu'à obtenir une texture qui ressemble au sable.
Le disposer sur les tomates et faire cuire au four 20 minutes.



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