Flan de carottes au cumin.
Vous pouvez facilement servir ces petits flans pour vos repas de fêtes, ils se marient facilement avec de la volaille ou même du poisson.
La présentation en version individuelle c'est parfait pour avoir une assiette joliment présentée.
Vous n'aimez pas le cumin pas de souci…vous pouvez les préparer avec du curry, ou même avec des herbes aromatiques comme la ciboulette ou du persil.
Ingrédients :
- 800g de carottes
- 1 oignon
- 3 œufs
- 1 cas de crème fraîche
- 1 cac de cumin
- 2 cas de farine
- 1 cube de légumes
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Faire cuire les carottes et l'oignon dans une casserole d'eau avec le cube de légumes environ 20 minutes et les égoutter.
A l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant mixer les carottes avec l'oignon.
Ajouter les oeufs en les mélangeant bien, ajouter la crème fraiche, le cumin puis la farine.
Goutter et rectifier l'assaisonnement.
Commentaires
Belles fêtes, FLaure
Bises . Marie
Bisous