samedi 5 décembre 2015

Courgettes farcies aux légumes, au thon et au chèvre.



Je vous propose une recette de courgette farcie avec du thon, pour raccourcir le temps de cuisson au four je les ai ébouillantée 10 minutes.

Ingrédients :

  • 2 courgettes rondes
  • 1/2 poivron j'ai mis un morceau jaune et un morceau vert
  • 6 champignons
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de thon au naturel de 150g environ
  • 2 tranches de chèvre en bûche
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Laver les légumes, couper le couvercle de la courgette, vider la courgette et la faire cuire 10 minutes dans l'eau et les égoutter.
Couper en deux le poivron, le vider et le couper en tout petit dés.
Couper les champignons en petits dés.
Emincer finement l'oignon.
Egoutter le thon.
Faire revenir dans une sauteuse l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter les champignons, les poivrons, les faire cuire 8 minutes et remuant de temps en temps puis ajouter le thon.


Remplir les courgettes de la préparation, ajouter une tranche de chèvre et faire gratiner 10 minutes au four en position grill.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire