Soleil au pesto.
Je suis dans ma période retour en arrière avec mes apéros, après le retour du cake salé, voilà le soleil.
C'est extrêmement simple à faire et c'est toujours un petit succès.
Pour cette version, de la simplicité du pesto et des pignons de pins.
Ne forcer pas trop sur le pesto pour éviter que ça ne soit trop gras.
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 3 à 4 cas de pesto
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 jaune d'oeuf
Étaler une pâte feuilletée, à l'aide du dos d'une cuillère, étaler le pesto.
Faire torréfier les pignons dans une poêle quelques minutes puis les laisser refroidir.
Éparpiller les pignons et mettre la deuxième pâte par dessus.
Mettre une petite tasse au milieu de la pâte pour établir un guide pour faciliter le découpage.
Puis couper des parts comme sur la photos.
Puis tortiller les pâtes sur elle-même puis la badigeonner avec le jaune d’œuf avec un filet d'eau à l'aide d'un pinceau.
Mettre au four 25 minutes et servir.
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