Le Pickles.
Photo du site.
Je partage avec vous mon gros dernier coup de cœur pour un restaurant Nantais.
Nous avons été dîné au Pickles rue du Marais à Nantes, derrière la Mairie (pour trouver une place de Parking, celui de Decré est à deux pas).
Le menu change tous les 15 jours environ, donc des produits exclusivement de saison et du frais.
Ne vous attendez pas à une carte à rallonge.
Le chef anglais Dominic QUIRKE est au commande de ce restaurant et on ressent bien ses origines dans ses plats.
J'ai adoré ces associations, comme le fumé de hareng, le butternut au citron et une grosse mention spéciale pour le dessert qui était divin.
La saint-jacques fumé ai poireau confit, ail, noisettes et émulsion de thym.
Le jarret de veau sous la mère au bouillon de hareng, céleri, orange sanguine et estragon.
Le cananrd, polenta, betterave au xérès, oignon rouge pickles, purée de butternut au citron, compressé de chou rouge confit.
Pomme coriandre, biscuit au amande, agrumes et glace aux épices.
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