Aujourd'hui c'est mon mari qui prend les commandes de mes petites créations culinaires et il vous propose des mousses de saumon fumé. Ingrédients pour 4 portions individuelles 200g de Saint-Morêt 200 g de saumon frais 150 g de saumon fumé 2 feuilles de gélatine 1 cas de jus de citron 10 brins de ciboulette 1 cube de bouillon de légumes sel et poivre 1 citron vert Faire cuire 5 minutes le saumon dans une casserole avec de l'eau et le bouillon de légumes puis l'égoutter, enlever la peau et les arêtes si nécessaire. Mettre la gélatine dans l'eau froide. Le mettre dans un robot (utiliser le couteau) avec le Saint-Morêt, le jus de citron et mixer jusqu'à obtenir une crème homogène. Mettre dans un saladier la crème, ajouter la cibouette ciselée, ajouter le saumon fumé (garder une tranche pour la décoration) un peu de poivre puis mélanger. Egoutter la gélatine et la faire chauffer dans une casserole avec 2 cas d'eau et
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A bientôt, FLaure