dimanche 8 février 2015

Croustillant d'épinards à la feta.


En ce dimanche soir, je vous présente la recette de mon petit mari.
C'est quand même agréable de rentrer le soir du travail et de voir que le repas pour le diner est prêt.
Et comme c'était délicieux comme à chaque fois, je publie sa recette.

Bon cette semaine, je pense qu'il va peut être la passer au fond de son lit si jamais sa température ne baisse pas… affaire à suivre !

Bonne semaine à tous.

Ingrédients :

  • 6 feuilles de brick
  • 1kg d'épinards frais
  • 150 g de feta
  • 2 oeufs
  • 5 brins de coriandre
  • 1 cas de paprika
  • 1 cas de cumin
  • 20 g de beurre
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Laver les épinards, mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et les faire cuire 2 à 3 minutes en enlevant toute l'eau.
Emietter la feta.
Mélanger dans un saladier les oeufs, ajouter la fêta et les épinards et bien poivrer, saler modérément.
Ciseler la coriandre et l'ajouter ainsi que les épices.
Beurrer un moule à tarte avec le beurre fondu et placer une feuille de brick, badigeonner à l'aide d'un pinceau de beurre et mettre une nouvelle feuille de brick et recommencer l'opération avec toutes les bricks.
Verser l'appareil et rabattre les bords des feuilles.
Mettre 30 minutes au four à 180°.

source : le magazine BISTROT


2 commentaires:

babakitchen a dit…

chouette idée, j'utilise souvent les fonds de paquet de feuilles de bricks aussi pour préparer une tarte, ça plait toujours
bisous !! bonne semaine

Celine Maréchal a dit…

ça plait et c'est rapide, je suis bien d'accord avec toi !