jeudi 5 juin 2014

Tarte fine tomates, oignon mozzarella.




Une deuxième recette simple et rapide pour les soirs de grosse flemme :-)
Je vous propose une tarte fine que vous pouvez décliner selon vos envies ou comme moi selon le frigo...

Ingrédients :
  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1 mozzarella 
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence, origan
  • Huile d'olive
Étaler plus finement la pâte à pizza à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Émincer finement l'oignon rouge, couper en rondelles les tomates et la mozzarella.
Mettre le coulis de tomates, l'oignon, les tomates et la mozzarella.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Mettre des herbes de Provence et de l'origan.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre un filet d'huile d'olive, faire cuire 20 minutes.


6 commentaires:

Somphet@lafourchettegourmande a dit…

c'est très appétissant ! J'adore ce genre de tarte .
Biz

unepouledansmacuisine a dit…

En temps habituel je me serai bien laisser tenter par cette tarte gourmande et appétissante, mais depuis que je suis enceinte, je ne digère plus l'oignon... (ni l'ail, ni certaines épices...)
Bises

Celine Maréchal a dit…

Merci, à la maison aussi nous aimons beaucoup ce genre de tarte.

Celine Maréchal a dit…

Je te propose la version sans oignon ça doit être sympa aussi.
J'espère que tout va bien de ton côté.
Bises

babakitchen a dit…

super idée fiston va adorer !!
bises

Celine Maréchal a dit…

Je suis ravie si la recette lui plait :-)
Bises