dimanche 15 janvier 2017

Poêlée de sarrasin.

 

A la maison, on aime beaucoup manger des graines de sarrasin on apprécie beaucoup leur goût, je les trouve en général dans les magasins bio.
Si vous aimez les galettes de sarrasin vous allez adorer ces graines.
Vous pouvez les servir comme les pâtes ou le riz.

Ingrédients :
  • 100g de sarrasin
  • 1 petite courgette
  • 100 g de petits pois
  • 1 poivron
  • 1 oignon rouge 
  • sel et poivre
  • 2 cac d'épices de poudre caravane de la marque Roellinger
Faire cuire le sarrasin le temps indiqué sur le paquet et l'égoutter.
Eplucher et émincer l'oignon.
Vider le poivron, le laver et le détailler en cubes.
Enlever les deux extrémités du poivron, le laver et le couper en cubes.
Dans une sauteuse mettre un filet d'huile, les épices puis mettre les petits pois avec 20 cl d'eau et faire cuire 10 minutes, ajouter le poivron et la courgette et faire cuire encore 10 minutes.
Ajouter les graines de sarrasin bien mélanger puis assaisonner de sel et de poivre.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire