mercredi 21 octobre 2015

Sauté de porc au curry à ma façon.



Je vous propose la recette de mon mari, comme vous le savez il aime aussi cuisiner.
C'était bien parfumé, un plat comme on les aime à la maison.

Ingrédients :

  • 400 gr de sauté de porc
  • 2 grosses carottes 
  • 300 gr d'haricots verts
  • 1/2 oignon
  • 1 cas de curry
  • sel et poivre
  • huile
  • beurre
  • 2 cac de maizena
  • Eau

Eplucher et émincer l'oignon finement puis le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile, une noisette de beurre et le curry.
Ajouter y le porc et le faire colorer sur toutes les faces.
Une fois le porc coloré, ajouter les carottes, les haricots verts et mouiller jusqu'à hauteur.
Faire cuire environ 1H45 à feu très doux.
En fin de cuisson, ajouter la maïzena préalablement diluée  dans un peu d'eau dans la cocotte pour épaissir un peu la sauce.
Assaisonner d'un peu de sel et poivre.

Servir avec du riz d'Inde.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire