mardi 13 octobre 2015

Carott cake.



C'est parti pour la première  recette qui annonce l'automne, mais point de soupe, je vous propose un carott cake.
C'est un cake que j'adore manger, les carottes râpées donnent une texture mouillée qui me plait beaucoup. Vous êtes assurés que ce cake ne sera jamais sec !


Ingrédients :
  • 270g de carottes, 2 carottes de taille moyenne
  • 3 œufs
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de noisettes
  • 1 à 2 cac de cannelle, j'en ai mis 2 car j'adore cet épice
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de farine
  • 50 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • Une pincée de sel fin
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher, laver les carottes et les râper.
Concasser les noisettes.
Dans un saladier, mettre les carottes, ajouter la farine, la levure,  le sucre, les œufs un à un et bien mélanger.
Ensuite mettre la cannelle, le sel fin et le beurre fondu, ajouter les raisins et les noisettes.
Mettre la préparation dans un moule à cake.
Enfourner pour environ 50 minutes.



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