vendredi 30 août 2013

Yaourts à la pistache et aux griottes.


Une nouvelle recette de yaourts maison, le parfum du jour, pistache et griottes.
Ces deux parfums fonctionnent très bien ensemble.

Pour la pistache, j'ai utilisé de la pâte à pistache, il en faut peu pour avoir un bon goût de pistache.

Pour 8 pots, j'ai utilisé 8 cuillères à café de pâte à pistache, il faut diluer la pistache dans du lait chaud.

Mettre au fond des pots des griottes coupées en quatre, environ 3 griottes par pots, j'ai utilisé des griottes surgelées, par contre, bien les décongeler avant.
Une fois que le lait est froid mettre votre ferment, j'utilise les ferments en sachet ALSA, et verser votre lait dans vos pots.
Mettre votre yaourtière en marche pour 8h.
A la fin du cycle, mettre vos yaourts au réfrigérateur pour au moins 12h.


2 commentaires:

Géraldine a dit…

Humm ça à l'air délicieux. Bonne journée.

Celine Maréchal a dit…

Merci pour ton commentaire, bonne journée à toi aussi.