vendredi 23 août 2013

Curry de crevettes au lait de coco.



Voilà la recette du curry de crevettes, c’était excellent et plein de saveurs, et une folle envie de s'envoler pour l'INDE.
Moi qui adore les crevettes , je me suis régalée...
Je me suis encore inspirée du blog de Beena, ce site est une mine d'or pour ceux qui aiment la cuisine indienne.

Ingrédients :

  • 800 g de crevettes crues décortiquées
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 baton de cannelle
  • 60 cl de lait de coco
  • piment fort en poudre (quantité, selon votre tolérance à manger pimentée)
  • 1 cas de gingembre en poudre
  • 6 clous de girofle
Émincer les oignons, épépiner les tomates et les couper en quartiers.
Mettre environ 50 cl de lait de coco dans une sauteuse et mettre tous les ingrédients sauf les crevettes.
Faire cuire au moins 15 min à feu doux.
Mettre les crevettes, les 10 cl restant de lait de coco et faire cuire 5 min. 
A déguster aussitôt avec un riz basmati et des naans.

Bonne journée à tous et merci pour tous vos commentaires sur mon blog ou ma page Hellocoton.




1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Comme il a l'air bon ton curry !