Ecrasé de pomme de terre aux épinards



Dans le dernier  magazine Saveurs que j'adore feuilleter j'ai repéré cette purée.
Et en grande amatrice d'épinards j'ai eu envie de tester cette recette.
Nous avons adoré cette version qui va devenir un classique à la maison.
J'achète régulièrement des sacs de pousse d'épinards, il suffit de les nettoyer et pas besoin d'enlever la queue car elles sont tendres.
On peut les mettre dans les curry de légumes, les poêlés de légumes...

Ingrédients :
  • 1kg de pomme de terre
  • 1kg d'épinards
  • 20 cl de lait
  • 1 cas de crème fraîche
  • 20g de beurre
Éplucher et laver les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée.
Laver les épinards et les faire fondre dans une casserole quelques minutes et les hacher grossièrement.
Les égoutter puis les écraser à l'aide d'un presse purée avec le lait, la crème et le beurre.
Mélanger les pommes de terre et les épinards.



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