Curry de légumes.


Je vous propose une version d'un curry de légumes. C'est un plat plein de saveurs avec un bon goût de curry.

N'hésitez pas à faire chauffer légèrement votre curry avec l'huile de coco quelques minutes pour que le curry décuple ses saveurs.

Pour cette recette, j'ai utilisé des petits pois et des haricots verts surgelés car nous sommes pas vraiment dans la saison.

Pour ce genre de plat , c'est à dire avec du curry j'aime bien utiliser de l'huile de coco ça ajoute un petit goût sympa au plat.

Ingrédients :
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de petits pois
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 1 cas de curry
  • 1 cac d'huile de coco
  • 20 cl de lait de coco
  • coriandre (quelques feuilles)
Éplucher et laver les patates douces et les couper en cubes.
Éplucher l'oignon et les gousses d'ail et les hacher.
Faire revenir l'huile de coco avec l'ail et l'oignon ainsi que le curry quelques minutes en remuant.
Ajouter les légumes, le lait de coco et 15 cl d'eau puis couvrir et laisser cuire 40 minutes.
Servir avec quelques feuilles de coriandre ciselée et du riz basmati.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse