vendredi 22 juillet 2016

Tourte pomme de terre, saumon et aneth.


Ouh la là ça fait quelques temps que je ne vous ai pas donné une petite recette de mon mari ....
Il nous a préparé une tourte aux pommes de terre, saumon et aneth, un petit délice cette recette, notre fille s'est régalée à la manger.

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 8 petites pommes de terre
  • 250 g de saumon
  • 8 tomates cerises
  • 50 g de gruyère rapé
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • 1 cas d'aneth ciselée

Préchauffer le four à 180 degrés.
Éplucher, laver les pommes de terre puis les tailler finement en rondelle.
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte ou tourte.
Mettre les pommes de terre au fond, le saumon en cube, les tomates cerises ainsi que le gruyère.
Dans un bol, mettre les oeufs, la crème, l'aneth et bien assaisonner de sel et poivre.
Verser la préparation sur la tourte.
Mettre au four 50 à 60 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire