vendredi 1 juillet 2016

Concombre à la brousse de brebis et à la menthe .


Pendant nos vacances en Corse, j'ai profité de notre séjour pour acheter un pot de brousse au lait de brebis car je ne connaissais pas du tout ce produite, c'était donc l'occasion de goûter à ce fromage typique.


J'ai préparé des concombres à la brousse et à la menthe de Corse et c'était vraiment très bon.

Ingrédients :
  • 1 concombre
  • 1 pot de brousse de brebis
  • 20 feuilles de menthe
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • quelques feuilles de salade et quelques tomates cerise
Eplucher, couper de le concombre en deux et le vider.
Le détailler en troncons, mettre du sel et le laisser égoutter 30 minutes.
Dans un bol, mélanger la brousse, le sel, le poivre, une cas d'huile d'olive puis ajouter les feuilles de menthe ciselées.
Dans un plat, mettre la salade ciselée, la brousse au centre puis autour les concombre et quelques tomates cerises.
Ajouter quelques feuilles de menthe pour la décoration.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire