lundi 25 juillet 2016

Cannelloni à la brousse.


Aujourd'hui, je vous propose des cannelloni à la brousse et au jambon, c'est belle maman qui a exécutée la recette pendant que je m'occupais de mon petit mari qui se faisait opérer.

Ingrédients :
  • 500g de brousse
  • 1 boîte de cannelloni
  • 10 feuilles de basilic ou menthe ou même les 2
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 3 tranches de jambon cru
  • 2 tranches jambon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
Éplucher et tailler très finement l'ail.
Détailler le basilic finement ainsi que le jambon.
Dans un saladier, mélanger la brousse, l'ail, le jambon et le basilic assaisonner avec le sel et le poivre.
Mettre la préparation dans une poche à douille car c'est plus facile pour farcir les cannellonis sinon utiliser une petite cuillère et farcir chaque cannelloni.


Mettre un peu de concassé de tomates au fond du plat et mettre les cannellonis puis le reste de tomates concassées.

























Mettre au four 1h environ à 200°.




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