Citrouille à la pâte à colombo.
Comme vous le savez, je suis abonnée à la box kitchen trotter, c'est la seule dont j'ai conservée l'abonnement car le principe de découvrir les produits d'un pays chaque mois me séduit beaucoup. Vous commencez à connaître mes goûts et vous savez que la cuisine du monde me passionne.
- 800 g de citrouille
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cas de pâte à Colombo
- 1 bouillon kubor
Éplucher la citrouille et couper des cubes de 1cm.
Éplucher l'oignon puis l'air et dégermer l'ail.
Faire revenir quelques minutes l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec du beurre et un peu d'huile. Rajouter la citrouille avec la pâte à Colombo et bien mélanger. Mettre de l'eau à hauteur, rajouter le cube kubor puis couvrir.
Commentaires
Une riche idée que de marier épices exotique et courges.