dimanche 7 février 2016

Hamburger avec des champignons.


Instagram est un puits sans fond d'idées pour moi, quand j'ai vu cette vidéo de hamburger j'ai tout de suite eu envie de reproduire cette version à la maison.
Et c'est vraiment une idée géniale et si vous êtes à la recherche de recettes plus light c'est parfait.
Dans cette recette, on remplace le pain par deux gros champignons à farcir. 
Nous avons utilisé une plancha pour la cuisson, la notre s'adapte directement sur notre piano, on peut utiliser des poêles anti-adhésives sans aucun problème.

Ingrédients pour 2 hamburgers :
  • 4 gros champignons à farçir
  • 2 petits blancs de poulet
  • 2 tranches de mozzarella
  • 2 tranches de tomates
  • 1 cac d'épices espagnol
  • quelques feuilles de coriandre ou de salade.
Laver les champignons et retirer le pied délicatement.
Saler, poivrer et mettre les épices sur la viande.
Commencer par faire cuire la viande, puis mettre les champignons et les faire cuire 2 minutes de chaque coté.
Passer au dressage quand la viande est cuite, un champignons à l'envers, la viande, la mozzarella, la tranche de tomate, la coriandre puis le deuxième champignon.

Aucun commentaire: