Tarte de légumes au curry.
Une tarte végétarienne qui a beaucoup de succès à la maison.
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre pommade
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cas de curry
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 1 carotte
- 1 poivron jaune
- 1 petit oignon rouge
- 20 cl de crème liquide
- 1/2 cac de curry
- Sel et poivre
Mettre tous les ingrédients dans votre robot, utiliser le crochet.
Former une boule, la filmer et mettre 15 minutes au réfrigérateur et l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
L'étaler dans votre moule.
Laver les légumes et les éplucher.
Émincer finement les légumes à la mandoline, les mettre sur la pâte.
Mélanger dans un saladier la creme et les œufs, saler, poivrer, mettre le curry.
Enfourner 45 minutes au four.
Commentaires
Bises . Marie