dimanche 24 mai 2015

Panna cotta aux pêches.


Il me restait de la crème liquide après la préparation d'un fantastik  donc après avoir préparée des escalopes de veau à la crème et aux champignons, il m'en restait encore .... D'où l'idée de préparer des panna cottas.
Et je vous parle très vite de ce fantastik !!!!
Ingrédients.
  • 2 pêches
  • 60cl de crème liquide
  • 2,5 feuilles de gélatine 
  • 80g de sucre
  • 1/2 cac de poudre de vanille
Faire chauffer la crème avec le sucre et la vanille.
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
L'égoutter et l'incorporer à la crème bien chaude et bien mélanger.
Mettre la panna cotta dans des pots individuels.
Attendre qu'elles refroidissent et mettre 4 à 6 h au réfrigérateur.
Peler et couper en cubes les pêches.
Mettre dans un bol muni d'un couvercle les pêches 5 minutes au micro-ondes.
Écraser les pêches à l'aide d'une fourchette.
Mettre une à deux cuillères à café au moment de servir.


1 commentaire:

  1. C'est toujours bon les panna cotta en plus avec des pêches ca sent l'été
    Bises . Marie

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