Panna cotta aux pêches.
Il me restait de la crème liquide après la préparation d'un fantastik donc après avoir préparée des escalopes de veau à la crème et aux champignons, il m'en restait encore .... D'où l'idée de préparer des panna cottas.
Et je vous parle très vite de ce fantastik !!!!
Ingrédients.
- 2 pêches
- 60cl de crème liquide
- 2,5 feuilles de gélatine
- 80g de sucre
- 1/2 cac de poudre de vanille
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
L'égoutter et l'incorporer à la crème bien chaude et bien mélanger.
Mettre la panna cotta dans des pots individuels.
Attendre qu'elles refroidissent et mettre 4 à 6 h au réfrigérateur.
Peler et couper en cubes les pêches.
Mettre dans un bol muni d'un couvercle les pêches 5 minutes au micro-ondes.
Écraser les pêches à l'aide d'une fourchette.
Mettre une à deux cuillères à café au moment de servir.
Commentaires
Bises . Marie