Clafoutis aux cerises parfumé à l'amande amère.
J’ai réalisé un clafoutis parfumé à l’amande amère et j’ai beaucoup aimé cette association, je trouve que ça fonctionne très bien.
Dites-moi ce que vous en pensez !
Ingrédients :
- 500 g de cerises dénoyautées
- 40 g de beurre fondu
- 4 œufs
- 25 cl de lait
- 100 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 1 cac d’extrait d’amande amère
- sucre glace pour le décor
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, ajouter un à un les œufs et bien mélanger.
Ajouter le beurre et le lait petit à petit en mélangeant à l’aide d’un fouet.
Mettre l’extrait d’amande amère.
Mettre la préparation dans un moule et 45 min au four, j’ai utilisé un moule rond en silicone.
Décorer de sucre glace quand le clafoutis est froid
Commentaires
Bonne soirée
Tu devrais essayer si tu adores l'amande :-)
Merci pour ton commentaire.