Tarte salée aux tomates à la crème de basilic.


J'aime beaucoup le magazine Slowly Veggie on y trouve des recettes toujours originales.

Cette recette est inspirée du dernier magazine.

La crème de basilic dans cette recette donne du peps à cette tarte salée



Ingrédients :
  • 1 pâte à pizza
  • 750 g de tomates rouges et jaunes
  • 20 cl de crème fraiche
  • 10  belles feuilles de basilic
  • 1/2 oignon rouge
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cas d'huile d'olive
  •  sel et poivre
Laver et couper les tomates en rondelles.
Eplucher l'oignon et les gousses d'ail.
Mixer à l'aide d'un mixeur la basilic, l'ail et l'huile et ajouter la crème puis mixer de nouveau.
Etaler la pâte, mettre la préparation au basilic puis déposer les tomates en alternant les couleurs.
Mettre au four 20 minutes à 180°*.
Décorer de feuilles de basilic et de quelques copeaux de parmesan.




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