mardi 29 août 2017

Crackers parmesan et comté.

Cette recette de crackers c'est vraiment une jolie idée pour un apéro.
Ce n'est pas long à faire et je vous garantis que vos invités vont se régaler.



Ingrédients :
  • 150 g de farine
  • 120 ml de lait
  • 25 g de beurre mou
  • 1 cac de fleur de sel
  • 50 g de comté
  • 50 g de parmesan râpé
Mélanger la farine,le sel, le beurre et les fromages dans un saladier, former une boule et la laisser poser 1h au réfrigérateur.
prechauffer le four à 180°.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau entre deux feuilles de papier cuisson.
Découper des petits rectangles dans la pâte avec un couteau.
Badigeonner avec un peu de lait  à l'aide d'un pinceau.
Mettre au four environ 20 minutes

Inspiration :http://allinthekitchen.canalblog.com/



2 commentaires:

Anonyme a dit…

Comme d'habitude une recette simple et inspirante ...
Merci
Françoise (Dans la Cuisine de Françoise)

Celine Maréchal a dit…

Merci beaucoup et en plus c'est simple à faire.