jeudi 22 décembre 2016

Quiche magique.


Après les gâteaux magiques on teste la quiche magique, ça donne une quiche ultra moelleuse et savoureuse, à refaire de toute urgence.

La photo ne lui rend pas du tout justice 😔 Mais les photos à 20h le soir ce n'est pas le top à cette époque de l'année.

Ingrédients :
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs 
  • 65 g de beurre mou
  • 150 g de fromage râpé 
  • 100 g de lardons 
  • 53 g de farine
  • Sel et poivre
  • Muscade 
Séparer les jaunes des blancs d'œuf. 
Travailler dans un saladier les jaunes avec le beurre, incorporer la farine puis le lait un peu tiède. 
Ajouter le fromage, la muscade, le sel puis le poivre et bien mélanger avec un fouet. 
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation. 
Mettre dans un moule à manqué et mettre au four chaud pendant 35 minutes à 160°. 

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