Pizza en étoiles
Une pizza traditionnelle mais dont la forme change, dans le genre épate belle mère :-) y a pas mieux !
J'avais repéré la recette sur le dernier 750g, je n'ai pas du tout suivi la recette, à part la découpe,
Pour l'explication de la découpe, j'ai pris des photos, c'est mieux que les explications écrites.
Ingrédients :
- Pâte à pizza de forme ronde
- 20 cl de sauce tomates
- 15 petites rondelles de chorizo
- 1/2 poivron
- 10 olives vertes
- 6 tomates cerises
- 1/2 oignon rouge (petit)
- 1 mozarella
- 1 jaune d'oeuf battu
- Origan
- Poivre
- Quelques feuilles de basilic
Égoutter la mozarella et la mettre quelques minutes dans du papier absorbant.
Émincer le poivron en lanières, couper les tomates en deux, émincer finement l'oignon, couper les tranches de chorizo en deux, dénoyauter les olives et les couper en deux.
Étaler la pâte et faire les découpes comme sur la photo.
Étaler la sauce tomates, ne pas en mettre de trop pour éviter que ça ne coule à la cuisson.
Mettre le chorizo,les poivrons, les oignons, les tomates, la mozarella et les olives.
Mettre du poivre et de l'origan.
Plier la pâte comme sur la photo.
Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf.
Mettre 15 à 20 minutes au four.
A la sortie mettre quelques feuilles de basilic.
Commentaires
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Coline ♥
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