samedi 9 août 2014

Comment cuisiner les cocos de Paimpol.


Les haricots secs sont arrivés sur les étalages moi j'adore ça, mes préférés les cocos de Paimpol.
Je fais le plein dans mon congélateur pour l'hiver.
En général mon papa me les écosse, me les mets en paquet, reste  qu'à les mettre au congélateur, c'est pas beau !!! :-))))

Souvent je les prépare de la même manière, voici ma recette.

Ingrédients.
  • 250g d'haricots écossés
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 kubor
  • Poivre
Émincer votre oignon, éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, cuire 2 min.
Rajouter les carottes, les haricots et mélanger quelques secondes.
Mettre de l'eau à hauteur, rajouter le bouillon et laisse cuire 45 min à feu très doux, rajouter le poivre en fin de cuisson.

1 commentaire:

  1. Ils sont parfaits ils ne sont jamais durs
    Bises Marie

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