Ma petite potée.
Je vous conseille de garder le bouillon et d'y ajouter du vermicelle pour un potage le soir, c'est délicieux.
Ingrédients pour 4 personnes :
- Un chou vert
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon piqué de 4 clous de girofle
- 2 kakos ou jarret de porc
- 2 saucisses fumées
- 4 tranches de saucisson fumés
Prendre un grand faitout et le remplir d'eau, je n'ai pas mis de sel car le jarret était demi-sel.
Mettre l'oignon et dès que ça commence à bouillir mettre les deux jarrets et laisser cuire 45 min à feu doux.
Ensuite ajouter le chou coupé en quatre, les carottes coupées ainsi que les pommes de terre et laisser cuire de nouveau 45 min toujours à feu doux.
Goûter le bouillon pour rectifier l'assaisonnement.
Et ajouter le saucisson, les saucisses et laisser cuire de nouveau 10 min.
Commentaires
Bises MArie