Soupe de poisson et de fruits de mer.
J’ai eu envie d’assembler ces produits et de nous préparer notre soupe du dimanche soir.
Comme d’habitude sur mon blog, on va y retrouver du curry, de la coriandre et du gingembre.... ce sont des saveurs que nous apprécions beaucoup à la maison.
Et forcément c’est très simple à réaliser.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de cocktail de la mer surgelé
- 1 pavé de cabillaud
- 2 petites carottes
- 1 poignée de petits pois surgelés
- 4 petites fleurettes de brocolis
- 1/2 oignon
- 1 feuille de combava
- 1 cas de curry
- 1 l de bouillon de légumes
- 15 à 20 feuilles de coriandre
Éplucher et émincer finement l’oignon.
Éplucher et émincer finement le gingembre.
Dans une casserole, mettre l’oignon, le curry, le gingembre avec un filet d’huile et faire chauffer 1 à 2 minutes doucement en remuant.
Ajouter les fruits de mer et le poisson coupé en gros cubes, laisser cuire seulement 2 minutes et servir aussitôt avec de la coriandre ciselée.
Commentaires