dimanche 21 janvier 2018

Risotto de coquillettes aux épinards.


Non mais les coquillettes c'est la vie, quand je pense que nous sommes le seul pays à manger des coquillettes....
Alors pour changer du plat de coquillettes beurre et jambon qui soit dit en passant est régressif, je vous propose un risotto avec des épinards.
On s'est régalé 😀 plus une coquillette dans le plat.


Ingrédients pour 4 personnes:
  • 250 g de coquillettes
  • 1/2 échalote 
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 10 g de beurre
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1l de bouillon de légumes
Faire fondre les épinards dans une sauteuse, puis les hacher grossièrement.
Éplucher et ciseler l'échalote.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, mettre le coquillettes puis les faire revenir 1 minute en les mélangeant.
Ajouter petit à petit le bouillon de légumes en mélangeant continuellement jusqu'à cuisson des pâtes.
Ajouter les épinards et le parmesan puis mélanger.
Servir en mettant du vert d'oignon et une tomate cerise pour la décoration.

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