mercredi 29 mars 2017

Violon d'ingres.

Nous voilà de retour au Violon d'Ingres le restaurant de Christian CONSTANT, on avait adoré notre premier passage (lien) et forcément quand on a aimé, on a juste envie d'y retourner 😀😀.

Et cette fois, on a emmené belle-maman et beau-papa car je ne sais pas vous mais quand il s'agit de leur offrir un cadeau on ne sait plus quoi acheter.... donc cette année pour Noël, on a décidé de les inviter au restaurant.
On passe un moment convivial  tous les quatre c'est sympa aussi comme cadeau.

Nous avons comme la première fois passé un agréable moment dans un cadre charmant, on retrouve le même personnel en salle, ils sont toujours aussi attentionnés et sympathiques, rien que pour ça on a envie d'y retourner.
Et pour la  cuisine, la carte a changé depuis notre dernière visite donc c'est très agréable et forcément on a envie de tout goûter ....
Nous avons adoré ces nouveaux plats, ces nouvelles saveurs avec une grosse mention pour la fine gelée d'araignées.


Fine gelée d'araignées de mer, crémeux de tourteaux à l'infusion d'herbes.


Oeufs de poule mollets roulés à la mie de pain, toasts de beurre truffé.


Mille feuille de foie gras et d'andouille (je ne me souviens plus de l'intitulé exact..)


Filet de canette sauce à l'orange amère.


Côte de boeuf de tradition française de mon apprentissage.

Noix de riz de veau braisé au vin jaune, crème de morilles, pointes d'asperges.


Soufflé chaud au Grand Marnier.


Meringue granny smith, Litchi et rose.


Meringue, chantilly mangue, passion.
 


Les mignardises...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Rhhh^ôôô ...
Comme ça à l'air appétissant !
Le Ris de Veau : un de mes péchés mignons ...
Françoise de : Dans la Cuisine de Françoise

barbara a dit…

wow, c'est super appétissant, et les assiettes semblent bien garnies, c'est cool !! bisous