dimanche 26 mars 2017

Filet de daurade à la tapenade.



On a souvent un pot de tapenade dans un placard souvent on le propose en apéro sur des tartines mais cette fois je l'ai mise sur un un filet de poisson. J'ai vraiment beaucoup aimé cette association.

Pour éviter un goût trop prononcé et surtout trop salé des olives noires je l'ai mélangée avec de la chapelure.

C'est vraiment une recette très rapide à faire et surtout à cuire.

Vous pouvez réaliser cette recette avec n'importe quoi comme filet de poisson ou même avec un dos de cabillaud, il faut juste penser à adapter le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur du poisson.
Votre poisson sera toujours meilleur si vous ne le faites pas trop cuire.


Ingrédients pour 2 personnes :

  • Un filet de bar de 400 g environ
  • 3 cas de chapelure
  • 3 cas de tapenade d'olives noires

Préchauffer le four à 200°.
Essuyer le filet de poisson avec du papier absorbant.
Dans un bol mélanger la chapelure et le tapenade.
Étaler cette préparation sur le poisson.
Mettre au four entre 8 et 10 minutes selon l'épaisseur du poisson.


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