mercredi 19 octobre 2016

Patate douce gratinée au cheddar.


On mange trop rarement des patates douces à la maison et bien on a bien tort car c'est vraiment excellent.
Le goût de la patate douce est doux et un peu sucré.

Je vous conseille cette recette, vous pouvez rajouter du thon, des saucisses enfin vous pouvez donner libre court à votre imagination....

Ingrédients
  • 2 patates douces
  • 30 g de crème fraîche épaisse
  • 2 cas Ciboulette
  • 50 g de cheddar
Laver les patates douces.
Les faire cuire entière 1 h au four à 200°.
Les laisser refroidir.
Les couper en deux et les vider délicatement à l'aide d'une cuillère.
Écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter la crème fraîche et la ciboulette puis mélanger.
Remettre la préparation dans la peau des patates douces et parsemer de cheddar.
Mettre au four à gratiner pendant 20 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire