samedi 19 mars 2016

Financiers au beurre noisette et au pralin.


Une petite envie de financiers au bon goût de noisettes, cette recette est pour vous :)
Avec un café ou un bon thé c'est le quatre heure idéale.

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amande
  • 130g de sucre glace
  • 5 blancs d'œuf
  • 60 g de farine
  • 150g de beurre
  • Pralin

Commencer par faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisettes, attention il ne faut pas le dire brûler.
Mélanger dans un saladier la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.
Ajouter les blancs d'œuf et bien mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger de nouveau pour avoir une pâte homogène.

Mettre la pâte dans des moules individuels et saupoudrer de pralin.
Mettre dans un four chaud à 190 degrés entre 12 et 15 minutes en fonction de la taille des financiers.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire