Moelleux au citron et aux canneberges.



Ce week-end j'ai fait ces délicieux moelleux au citron, la recette initiale mettait du chocolat mais j'ai préféré mettre des canneberges, j'ai adoré !



Ingrédients pour une dizaine de moelleux.

  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 80g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Le jus de 2 citrons
  • 50 g de canneberges
Préchauffer le four à 180°.
Monter les blancs en neige, et réserver quelques minutes.
Mélanger dans votre robot, le sucre, les jaunes d'oeuf et faire blanchir la préparation. 
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, le jus des citrons et mélanger quelques secondes.
Ajouter délicatement les blancs à l'aide d'une spatule.
Mettre la préparation dans un grand moule ou dans des moules individuels, faire cuire 15 à 20 minutes.




Sources : papilles et pupilles, confessions d'une gourmande. 

Commentaires

Anonyme a dit…
Très sympa ton moelleux on en mangerait
Bises Marie
Celine Marechal a dit…
Plus de moelleux, tous mangé .....
babakitchen a dit…
trop trop bien tes moelleux, les enfants auraient adoré !! bises
Celine Marechal a dit…
C'est bon aussi pour les adultes :-))))
Bises

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse