mercredi 22 janvier 2014

Terrine de légumes.

Après deux recettes pas très bonnes pour les hanches, je vous propose un plat complet, light et en plus économique, nous avons mangé cette terrine un soir avec une salade verte. 

Ingrédients :
  • 1 grande boite de macédoine
  • 3 oeufs
  • 2 cébettes
  • 10 cl de lait
  • 2 cac de curry
  • 6 bâtonnets de surimi (ce n'est pas une obligation mais il traînait dans mon frigo)
  • sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un saladier, mélanger la macédoine préalablement égouttée avec les œufs battus, ajouter les cébettes émincées, le surimi émincé, le lait, le curry, le sel et le poivre.
Mettre dans un moule à cake.
Enfourner 30 à 40 min.

4 commentaires:

  1. Une délicieuse terrine de légumes, pour se remettre des dernières festivités, je crois qu'il n'y pas mieux ! Bises et bonne soirée.

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    1. Exactement entre les fêtes et les galettes on a besoin de recettes plus légères.
      Bonne soirée.

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