dimanche 19 janvier 2014

Poissons au gingembre et Colombo.



Une recette retour de marché que j'ai préparée hier midi donc c'est une recette vite faite et délicieuse.
J'ai servi mon poisson avec du riz.

Ingrédients pour 2-3 personnes :
  • 500 g de poissons (saumon, cabillaud)
  • 1 oignon
  • 2 champignons
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 cm de gingembre 
  • 2 cac de poudre à Colombo 
  • 10 cl de crème
  • 2 cac de fumet de poissons en poudre
  • poivre 
Faire cuire le riz.
Découper le poisson en gros cubes.
Émincer, les champignons, l'oignon et le gingembre.
Faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile, l'oignon et le gingembre et presser l'ail à l'aide d'un presse ail.
Ajouter le poisson et le faire dorer ensuite mettre les chamignons.
Mettre 20 cl d'eau, le fumet de poisson et le Colombo, cuire 5 minutes.
Ajouter la crème et cuire 10 minutes (il faut que la sauce épaississe).
J'ai mis quelques feuilles de coriandre.


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