lundi 23 décembre 2013

Toast de pomme de terre et caviar.



Une recette qui est tirée du magazine avantages spécial Noël.
Un amuse bouche que nous avons dégusté pour notre Noël
Nous réveillonnons  toujours le 24 en famille, mais nous fêtons toujours Noël un peu avant l'heure à la maison à deux et maintenant à trois, c'est l'occasion pour nous, de nous offrir nos cadeaux mais surtout faire un bon repas.
On avait envie de goûter au caviar, une première pour nous, on avait pris une petite boîte.

Ingrédients pour 6 bouchées.
  • 2 pommes de terre à chair ferme
  • 6 cac de crème fraîche de très bonne qualité type issigny.
  • Quelques grains de caviar
Laver, peler et faire cuire dans l'eau bouillante les 2 pommes de terre environ 20 minutes.
Attendre qu'elles refroidissent.
Couper des tranches de 1cm environ.
Mettre 1 cac de crème sur chaque lamelle.
Et déposer quelques grains de caviar.

C'était vraiment délicieux.


2 commentaires:

barbara a dit…

hi hi j'ai fait presque pareil, ma fille n'aimant pas le caviar j'ai mis autre chose tu verras si tu passes jeter un oeil
bisous

Celine Maréchal a dit…

J'y vais de ce pas !