dimanche 21 juillet 2013

Petit dessert léger aux fruits rouges.


Un petit dessert super bon, léger et frais en cette période de grosse chaleur.

Ingrédients pour 4 coupes :

  • 200 g de fruits rouges (myrtilles, framboises et fraises)
  • 25 cl de crème liquide entière (bouchon rouge !)
  • 40 cl de fromage blanc entier
  • 2 bouchons de vanille liquide
  • 20 g de sucre, vous pouvez aussi remplacer le sucre par un édulcorant ou bien du sirop d'agave. 
Mélanger dans un saladier le fromage blanc, le sucre (ici 20 g de sucre, ajuster la dose de sucre selon votre goût) et la vanille.

Monter la crème liquide au batteur électrique.

Mélanger les deux préparations délicatement.

Pour le montage du dessert, j'ai mis au fond de ma coupe de la crème, des myrtilles et ensuite de nouveau de la crème et au-dessus j'ai mis mes fraises et mes framboises.

Mettre au moins 2h au frigo, ensuite déguster !

2 commentaires:

La Petite Frenchie a dit…

Miam ça a l'air trop bon ^^
J'ai vu que tu es nouvelle sur Hellocoton (étant moi aussi une "hellocotoneuse" http://www.hellocoton.fr/mapage/lapetitefrenchie ^^), si tu as des questions ou besoin d'aide n'hésite pas à me demander, je serai ravie de t'aider!! ;)
Aussi, si ça peut t'intéresser, je tiens un blog mode depuis peu de temps (http://la-petite-frenchie.blogspot.fr/ ), n'hésite pas à m'y donner ton avis et tes conseils pour que je puisse m’améliorer ! :) J'espère qu'il te plaira et bonne continuation pour ton blog! :)

Celine Maréchal a dit…

C'est très bon je confirme ! :-)
Merci pour ton message, je n'hésiterai pas si j'ai besoin d'aide et je vais aller voir ton site.

Bonne journée.