Ktipiti



Si vous avez l'habitude de lire mon blog vous savez que j'adore proposer pour l'apéritif des choses faites maison pour mes invités.

Je vous propose une recette grecque avec des poivrons et de la feta.

Vous pouvez le servir avec du pain grillé, des gressins ou même des légumes type carotte, chou-fleur.

Ingrédients :
  • 2 poivrons rouge
  • 200 g de feta
  • 1 cac d'ail en poudre
  • 2 cas de yaourt grec ou du fromage blanc à défaut
  • 1 cas d'huile d'olive
  • sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Enlever le haut du poivron, ôter le graine et enlever les membranes blanches et les laver.
Mettre 30 minutes les poivrons au four, les sortir, laisser refroidir, et tirer sur la peau.
Les couper en fines lamelles puis en petits morceaux.
Égoutter la feta et l'écraser à la fourchette.
Mélanger dans un saladier, les poivrons, la feta, l'ail, l'huile d'olive, le yaourt, le sel et le poivre.
Laisser refroidir au réfrigérateur et servir.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.