Crumble de cabillaud.


Je vous propose un crumble de cabillaud avec des courgettes.
La pâte à crumble est faite à base de parmesan.
C'est un délicieux plat avec ce petit plus qu'apporte le crumble avec le parmesan et les pignons.
Ce plat peut se servir avec une salade verte ou une salade de tomates.

Ingrédients :
  • 500g de cabillaud
  • 4 courgettes
  • 1 petit oignon rouge
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
Pour le crumble
  • 100g de parmesan
  • 120g de farine
  • 100g de beurre mou
  • 1 petite poignée de pignons de pin
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le four dans un plat avec un filet d'huile d'olive et du sel et du poivre.
Laisser cuire 8 minutes et laisser refroidir.

Oter les deux extrémités des courgettes et les laver.
Éplucher l'oignon.
Râper la courgette et l'oignon.
Les mettre dans une sauteuse et les faire cuire 20 minutes pour ôter le maximum d'eau.
Émincer le poisson en faisant attention de ne pas y mettre des arêtes.
Dans un saladier, battre les œufs et la crème, saler et poivrer et ajouter le poissons et les courgettes.


Mettre dans un plat au four et mettre au four à 180°.
Pendant ce temps préparer le crumble, mélanger, farine, parmesan et beurre et faire une texture sable.
Sortir le plat du four et ajouter le crumble.
parsemer des pignons de pins.


Et laisser au four 30 minutes.

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