Soupe froide aux carottes, lait de coco et citron vert.


Allez on continue avec les plats pour lutter contre la chaleur. Je vous propose une soupe froide carottes , lait de coco et citron vert. Rien d'exceptionnel dans la préparation, elle est identique à la chaude sauf que vous la conserver au réfrigérateur.

Ingrédients
  • 1 kg de carottes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • quelques feuilles de coriandre
Laver et éplucher les carottes puis les couper en rondelles.
Les faire revenir avec un morceaux de beurre, faire revenir quelques minutes puis mette de l'eau à hauteur des carottes, couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et mixer pour obtenir la consistance d'une soupe.
Laisser 4 heures au réfrigérateur.
Servir avec un quartier de citron et quelques feuilles de coriandre.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.